Família

Uma poesia em homenagem a minha família, que são as pessoas que eu mais amo no mundo:

O que, afinal, é família?

É aquela que nos trás alegria?

Com quem gostamos de passar o dia?

É quem faz com que a gente sorria?

É aquela que se importa com a gente?

E com as coisas que a gente sente?

Que nos ajuda quando estamos doente?

Aquela que mais ama a gente?

Aquela que nos dá amor?

Que não gosta de nos ver com dor?

Que está conosco, seja aonde for?

É quem nos faria o mais absurdo favor?

Família é tudo isso e muito mais!

Nós a vamos esquecer? Jamais!

Não importa o que a gente faz,

Ela nunca nos deixa para trás!