CICLAME

Maio 2007

Ciclame,

É a cor do seu batom

mãe, um lindo tom.

De vermelho, de amor

e de paixão...

Ciclame é o nome

da flor,

Que hoje é minha,

e enfeita a sala.

Sinal de amor

de filha para mãe,

e a mãe hoje sou eu,

você hoje mãe, é avó!

Ciclame, remete

meu pensamento

ao passado, à infância

com alegria e alento.

Você mãe, meu referencial

feminino. Delicado e forte.

Nos batons, no sapato alto,

nos lindos vestidos...

Você, mãe, minha fortaleza

na luta pelo ideal:

De formar as filhas,

de unir a família...

Ciclame, a cor do amor.

De meu pai por você

de você por nós,

suas filhas.

Ciclame agora, a cor

do amor de minha filha,

enfeitando a sala,

colorindo minha vida!

Ciclame, a cor da paixão!

a minha, pela vida,

pelo ar que respiro,

pelo dom de viver!

OBRIGADA PELA VIDA, MÃE!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/12/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1954966
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.