BOM DEMAIS!

Cheirinho gostoso,

que vem lá do fogão,

arroz, feijão,

carne do sertão.

Só pra combinar,

não poderia faltar

nossa especiaria:

carne-do-sol macia.

Para acompanhar,

molho de pimenta retado,

que será saboreado,

sem deixar no prato.

Sendo assim, é só servir:

a farofa bem gostosa,

o famoso vinagrete,

não esquecendo o aipim.

Jacobina-Ba., 01 de dezembro de 2009.

Vera Jacobina

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 01/12/2009
Código do texto: T1955334