O AMOR


 O amor existe,persiste,insiste
e nunca se deixa amordaçar.
mesmo quando se sente triste
ele sabe que tudo vai passar.

O amor é fonte absoluta de energia
eleva a alma, dá à vida mais alegria
é como o oxigênio que ninguém vê
mas se faltar deixamos de viver.

Acho que o amor não é porto seguro
mas âncora que nos salva do escuro
é mar com várias ondas intercaladas.
domingo... tarde desol... noite enluarada.

O amor me diz tanta coisa sem dizer nada
que nenhuma palavra nesse mundo
nenhum pôr-do-sol ou dia chuvoso
poderia traduzir o meu sentir amoroso.

E sinto tanto amor, sinto tanto amor
que ouso tentar descrever um sentir
que ainda não consigo definir..

Marleninh@ Castilho 
Doce Poem@

06/04/007/
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 03/12/2009
Código do texto: T1958624