CASAMENTO TRIPLO... (13.12)

Há um ano

Três irmãs

Resolveram

Se casar

Num evento,

Num acontecimento...

Era mesmo uma festa

Três irmãs e dois irmãos,

O terceiro...

O nome até mudou

Adotou Monteiro

E entrou

De vez pra família!

Gelson...

Esperava no altar

Sua princesa

Ali chegar

Com o coração

A palpitar!

Kle...

Sentiu a perna bambear...

Diante da beleza

Que vinha lhe encontrar!

Fa...

Esse tremia sem parar

Era tanta emoção...

Que parecia que ia desmaiar!

Papai de olhos marejados

Entregando seus tesouros

Disse assim num suspiro

Minha missão eu já cumpri...

Minhas meninas eu já casei!

Eu e Fábia

Emocionadas

Pois como madrinhas

Estávamos!

Cinco irmãs

Todas casadas

E papai fazendo história

Pois casou três de uma vez!

Um amigo a passar

Ao ver a cena

Três noivas a porta do altar

Disse a companheira

Congestionamento pra casar

Essa é nova no lugar!

Todo mundo emocionado

Era dia de Santa Luzia

E dos olhos marejados

Vertiam lágrimas de alegria!

Felicidades!

Eternidade no amar

E no se querer...

Foi à chuva de promessas

Daquele dia...

De muita alegria!

Um pedido veio de longe

Do coração do país

Meninas não se esqueçam

Que Santa Luzia

Protege os olhos

Pra que vejam sempre

Seus amores renovados

Nos mesmos companheiros!

Aquele evento

Fez um ano

Entrou pra história

E foi guardado na memória...

Três irmãs,

Três casais,

Três vitórias,

Seis vidas

Entrelaçadas,

Unidas...

Para sempre

Que assim seja!