Homenagem a Vitória Morena

Já é noite, e as estrelinhas brilham lá no céu

O vento vem e leva pra bem longe

O calor da tarde que se foi

E eu te embalo sob a lua sombreada pela terra

Que viaja comigo sem parar

Nessa ida, vou ouvindo a música do mar

Misterioso, solitário,

Eu te olho e sinto a força que me dá

Pequenina, que grandeza!