Mirian (minha irmã)

Mulher guerreira Mirian

atenta a tudo

sobretudo aos familiares

que cercam sua moradia

são seis marmanjos da cria principal

ela sozinha, bem no meio, fez a divisão

chegou para marcar

três prá lá, três prá cá,

bela e formosa

alegre e carinhosa,

não tem tempo ruim

trabalha na formação de pessoas

ensinando a virtude da vida.

Marmanjos também são seus filhos

belos e amorosos

um lá, outro cá,

que riqueza

uma irmã para amar

é como mãe

ama a todos

todos vivem a te amar

(só isso)