AVE, AVE AVENTUREIRA!

Ave, ave aventureira!

E a avezinha bateu asas e voou...

Após tanto tempo de ensaio e fortalecimento das asas

Deixa o ninho, o lar paterno/materno e alça seu primeiro vôo.

Outros ares a esperam, desafios outros aguardam por ela,

Ventos favoráveis e contrários certamente vão soprar,

É preciso, pois, avezinha querida, fortalecer as asas para não vacilar,

É preciso força para não cair e o vôo sustentar.

Saiba, porém, ave querida, que o ninho amado deixou,

Outras aves ao ninho retornaram e outras mais voltarão...

E com você diferente não será, pois o ninho que lá atrás ficou

Pronto estará sempre para lhe acolher e abraçar...

E se as agruras da vida, o cansaço da jornada e a tristeza baterem,

E ao amado lar quiser voltar, saiba ave querida que os velhos pais,

Mesmo cansados, tristes e angustiados da separação...

A lhe esperar, abertos sempre terão, as portas do coração.

XXXXXXXXXXX

Para Jaqueline, filha amada do coração que começa a dar seus primeiros passos longe de sua casa, mas sempre presente em nossos corações.

Itabira, 6 de janeiro 2010

JOSÉ MERCES
Enviado por JOSÉ MERCES em 06/01/2010
Código do texto: T2014810
Classificação de conteúdo: seguro