Amor de Irmão

Com a inocência de uma criança

Que ainda existe na minha vaga lembrança

É que eu me espelho em você.

Em você vejo a esperança.

É seu todo esse amor que me faz viver.

Tão pequenina e já sabe tocar meu coração.

Vem com os olhos cheios d’água

E me chama de irmão.

Minha pretinha, minha “Gôga”,

Meu amor, meu docinho.

Juro para todo o sempre

Te dar o meu carinho.

Dedicarei a minha vida para te fazer feliz,

Pois depois de tantos anos

Tenho a irmã que sempre quis.

Te abraçar bem apertado

E dizer que eu te amo

É a cena que eu vou

Repetir por muitos anos.

O quanto Deus me permitir

Ficarei aqui contigo

Como primo, como irmão,

Como pai e como amigo.

Walter Vieira da Rocha

28 de janeiro de 2010, às 14h05.

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 28/01/2010
Código do texto: T2056226
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.