Estrelas nas mãos

Aqueles dias

Eram mágicos

O futuro sorria

mundo trágico

Mas era o tempo

De aprender

Formar pensamento

Um novo ser

Toda criança brinca

No quintal, na rua

Mas em casa, brigas

Tapas e amarguras

Cenas de ameaças

Tristes recordações

De força e mágoas

Medo e desilusões

Faltam cenas, apagadas

Como um filme cortado

Um caminho sem pegadas

Esqueci o meu passado

Mas certos dias o medo assombra

Sem saber de onde vem

O pavor esta na sombra

Mas o menino que brincava tambem

Ele vem sempre com um sorriso

E nas mãos, estrelas

Seus sonhos é tudo que preciso

Para uma vida inteira