FAMÍLIA

Depois de um dia cansativo de trabalho
Nada como estar em casa
Os cachorrinhos pulando
Ver os filhos brincando
Aquele joga vídeo game
O outro meche no PC
Ela lê alguma coisa
Minha mulher assiste TV
Deitada no chão
Em cima de um colchão
Nossa chega rimou
Rimas pobres
Como essas simplicidades
Mas sou feliz
Tenho paz
Muita felicidade
Carinho
E muito amor