Entorpecentemente

À pouco as vistas anuviavam

de exaspero sua entrega,

fatos no trânsito ou no tráfico

problemas virarem os olhos,

enquanto dava baixa o suador.

Há quem contente ansiedade

transformando certeza em excitação,

tem quem goze o tempo

antes, durante e eternamente

em tesão incontrolável espaço,

puramente reflete de si.

Normal nesse estado

qualquer farmacinha ter de tudo

desde brancas puras vários

baseados diferentes, heroína

doce chapeletas multicores.

Teta e cabeça de nêgo,

mouras Brasil e japonês,

microponto, borrachinha e cristal,

psicotrópicos temperados e polares.

Mais além do mais

sexo, drogas e rock'n roll

eu quero paz e amor.

PEPPER
Enviado por PEPPER em 24/02/2010
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T2104896