Entre poemas e abacate

Entre um corte na cebola

E um golpe no tomate

Entre o cabo da vassoura

E um chazinho de erva mate

Nadam palavras e rimas na xícara de chocolate!

E quem se atrever a tomar

Esse aperitivo LIGHT...

É possível se engasgar

Entre poemas e abacate.