Ao nascer na vida

Nasce uma criança

Sinônimo de esperança

Tão pequenina, inocente

Um pedacinho de gente

Que aos poucos vai se crescendo

E às vezes nem percebemos

De curtir a sua infância

Seu jeito doce de criança

Uma fase delicada

Muitas pedras na estrada

Que precisamos tirar

Com nosso jeito de amar

Criança é abençoada,

Tem Deus em seu coração

Quem maltrata uma criança, não merece meu perdão!!!!!!!!!!!!!!!

NÊGO
Enviado por NÊGO em 02/03/2010
Código do texto: T2115705