Os sapatos de meu pai

Os sapatos de meu pai deixam marcas no chão.

Como se andasse em terra úmida ele marca o caminho por onde anda dentro da casa de onde nunca sai.

Onde ele consegue essa lama que lhe unge as solas?

Será que são de seus sonhos noturnos resquícios não deixados para trás?

Os sapatos de meu pai deixam marcas no chão e na alma da gente...

O meu pai deixa marcas que não sumirão jamais!