Tia Anastácia...

Negra forte e farta

De peitos exuberantes

Lava roupa no tanque

E meche o panelão

Trabalha de coração

Sustentando os irmãos

Cantarolando canções

Que alegram o seu Ser

Pois ela é sempre vencer

A mãe de todos os santos

Batuqueira no domingo

Bahiana no carnaval

Parteira da comunidade

Mais amor não tem igual

Cuidando a família

Cuidando ainda de mim

Orando a própria Vida

Orando até o fim...

***

Poeta: Aaron kamo

E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 20/03/2010
Código do texto: T2148479
Classificação de conteúdo: seguro