"Q" DA FAMÍLIA

Tudo num sorriso

nada de dúvidas

Só pode ser uma mãe

a quem me refiro

Incansável meu vesejar

a esta forte mulher

Terá em minhas linhas

sempre doce perfume

De um gosto apurado

primeiro sempre os filhos

mesmo os mais distantes

Como se cansar de admirar

a sublime grandeza do

sorriso dessa mulher!

DF, 27/03/2010