Sou moleca
Sapeca e até atrevida
As vezes divertida
Mas tenho um coração

Essa menina em mim
Quando ama põe emoção
Palpita, vibra,treme
É toda paixão.

Mas quando não quer mais
Te afasta saia da frente
Sinta que estás demais

Ela sabe fazer pirraças,tem repentes
Parte pra outra...tu nunca mais.