Poesia do nome da minha mãe: Lurdes Irene de Oliveira...

Livre sempre serei

Única sei que sou

Rainha sobre a terra

Deusa do amor

Estou Contigo hoje

Sendo pra ti mulher

Imagem da pureza humilde

Rainha do nosso lar

Entre todas as criaturas

Nunca haverá outra igual

Eu mãe, mulher, filha, avó

Deus me fez assim

Entre todas as criaturas

Orvalho entre as flores...

Livre para amar sempre...

Imagem de ser humano perfeito(a)

Véu de noiva imaculada

Eu me sinto feliz

Isto me faz sorrir

Reinar por toda a vida e

Amar eternamente...

***

Poeta: Aaron kamo

Importante: Poesia escrita em homenagem a minha mãe Lurdes Irene de Oliveira...

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 08/04/2010
Código do texto: T2184216
Classificação de conteúdo: seguro