A MINHA CASA

Minha casa é meu coração.

Nela moram meus pais e irmãs,

Minha noiva, amigos e amigas,

Minha casa é meu refugio,

Onde busco forças, quando a vida diz não,

É onde estão todos meus sentimentos e minha alegria de viver.

Em minha casa esta sempre amanhecendo,

Com um sorriso sutil do amor,

E uma leve brisa de esperança,

Me renovo constantemente,

Para que minha ignorância,

Não ofusque a beleza de viver.