uma nova vida

felizes são as mulheres

que tem a dadiva divina

de poder gerar uma nova vida

dentro de si , ter esse prazer

que e ter uma pessoa

se desenvolvendo dentro de seu corpo

uma pessoa semelhante a si ,

poder presenciar e acompanhar

todo o processo de uma nova vida

se formando ,

e o que é melhor

essa nova pessoa vai amar

essa mulher pro resto

da sua vida pois essa mulher

lhe deu o maior presente

que uma pessoa pode querer

o direito de viver .

rlpeixoto
Enviado por rlpeixoto em 21/08/2006
Código do texto: T222001