Abelinha

Faz tempão que não te vejo

Voe e venha com toda sua doçura

Sua titia alegrar e abraçar...

O mundo é tão pequeno

O tempo sempre é curto

Mas não me canso de esperar

Dedica à Brendha Guimarães.