família feliz

Tenho uma família que

É envolvida na felicidade,

Que transfere amor para

Toda minha cidade.

Tenho uma família que luta

Por seus direito, pois não

Mede esforços para conquistar

O devido respeito.

Família de amigos, de irmãos,

Pois somos muitos,

Que não se pode contar,

Mas eu posso declarar,

Que ela a cada dia

Vem simplesmente aumentar.

Uma carinhosa amizade

Junto a esta linha de amigos,

Respeito que destroem muitos

Obstáculos contra ela investidos.

Uma família muito feliz,

Que inspira poesia,

Uma família que desdobra,

A minha audaciosa melodia.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 29/04/2010
Código do texto: T2226001
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.