Relâmpega

Crack! cabrum!, parece

que acabou o mundo.

Que rastro horroroso de luz!

Não, não pode

ser; é a volta do dilúvio!

Acabou, dessa vez é o fim...

Semelhante a dantes, barcas

traficam arribadas as nuvens

dos tempos atuais. Cheiro

da erva, um e outro

fogo sempre acesos,

medo e dúvidas sanadas.

Em verdade os sons vizinhos

foram doutras bandas,

de uns dois ou mais estalando

o biquinho na bagana. E um beijo...

PEPPER
Enviado por PEPPER em 30/04/2010
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T2228878