UM HOMEM MUITO MAIS

UM HOMEM É CADA SER,
QUE ENCONTRA DENTRO DE SI.
ALGUM TEMPO PARA O AMOR,
UM MOTIVO PARA SORRIR.
ALGUM SORRISO FEMININO,
UM PERFUME SEM RESISTIR.

UM HOMEM É TODO SER,
QUE SENTE E SOFRE POR PAIXÃO.
QUE USA E BEIJA VERMELHO,
NESSES CASTELOS DA ILUSÃO.
QUE VEZ OU OUTRA É MENINO,
INTEIRAMENTE CORAÇÃO.

UM HOMEM SABE SER RUA,
SER TRABALHO,PORTO E CAIS.
SOL,CHUVA,TEMPESTADE,
OÁSIS E MUITO MAIS.
UM HOMEM FAZ DE UMA MULHER,
UMA DAS MUSAS CELESTIAIS.


UMA LÁGRIMA MASCULINA,
SINCERAMENTE REAIS.
TEM PODERES FEMININOS,
VÍNCULOS ANGELICAIS.
UM OMBRO,UM COLO DE HOMEM,
TORNA OS MACHOS... ANIMAIS.


UM HOMEM QUE POSSUI ALMA,
SÃO ROMANCES ESPECIAIS.
É CARÍCIA E TERNURA,
COM AS RIMAS IDEAIS.
UM HOMEM É DIAMANTE,
ENTRE OS TANTOS DESIGUAIS.


UM BOM HOMEM É COMPANHEIRO,
BOM AMIGO E BOM PAI.
FAZ NA ALMA DE UMA MULHER,
CANTEIROS IMORTAIS.
RESISTI A TODA ESSA SEDUÇÃO,
DOS APELOS SEXUAIS.



 
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 03/05/2010
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T2235201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.