Meu pequeno príncipe,
teu berço não era de ouro,
tua coroa eram teus cachos,
e nós, teus súditos,
nos ajoelhamos perante teu sorriso.

Foste crescendo e nós sem pensar,
na entrega incondicional dos corações,
dando-te a proteção total,
chorando tuas lágrimas e tristezas,
sorrindo tuas conquistas e alegrias.

Hoje, tu, rei em outro castelo
proteges e acalantas sem deixar de buscar,
em pensamentos, foges de teus limites,
cavalgando sonhos, correndo mundos,
alçando vôo em teu constante crescer.





E chegará o dia em que o príncipe sendo rei, entregará sua alma, a outro que como ele, 
seguirá seu destino...
Um beijo Ko!




Liazap
Enviado por Liazap em 27/08/2006
Reeditado em 27/08/2006
Código do texto: T226730