ESCOLA, ALUNO E FAMÍLIA

Menino malcriado,

não fica parado,

muito menos calado,

se chamamos a atenção.

Não aprende a lição,

e continua a fazer,

malcriação.

É uma confusão,

se convidamos os pais,

para uma reunião.

O que fazer então?

Eis a questão!

Esse menino, precisa de atenção.

Mas se os pais não ajudam,

e não lhe dão educação,

não sei não!

Não adianta,

só colocar na escola,

isso não cola.

A família deve acompanhar,

estar a par, sem deixar,

correr solto.

Isso eu garanto,

e tenho uma opinião,

esse aluno precisa,

tanto de carinho,

como de proteção.

Vera Jacobina

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 20/05/2010
Reeditado em 20/05/2010
Código do texto: T2268456