MÃE - UM SUPER ANJO

Ser mãe é ser um super anjo!

Que significa tudo:

Paz,

Amor,

Compreensão,

Dignidade.

Ser mãe é ser um super anjo!

Que significa ainda mais:

Paz no dia-a-dia,

Amor no coração,

Compreensão sempre,

Dignidade na vida.

01 de Maio de 2004

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 30/08/2006
Código do texto: T228436