Ensinantes

jovem criança

sou adulto detetive

tento saber tudo

sobre sua vida

pergunto até a exaustão

quero que você me diga

onde foi e que pensou

não guarde nada consigo

sou bicho papão

sugo tudo que o leve

a alguma liberdade

tenho medo que me escape

você vai se adaptar

é a minha realidade

rejeição não admito

ao que sonhei pra você

sou adulto adivinho

já sei dos seus desejos

de seus gosto e o que não enseja

o que pensa eu já sei

de que adianta pensar

sou eu dono da sua sina

se me ama, acredito,

quererá o que desejo

a você

sou adulto amiguinho

você não fica sozinho

nada critico, tudo explico

sou da turma, me adapto

a quem tem a sua idade

não vou brigar com você

pra não perder sua amizade

desfaço limite,

tento rejuvenescer

e estar sempre com você

Entretanto filho meu

posso ser adulto, simplesmente

mais vivido, experiente

já sei muito e nada sei

do que está em você

dou-lhe os meus limites

se os transpor, que corra os riscos

volte sempre que tropece

ou pra contar seu sucesso

Sempre ouvirei você.