Lidiane...

Esse lindo ser amado,

Que me apareceu um dia.

Trazendo pra mim...

A certeza de um amor sem fim!

Nessa hora...

Todo universo conspirava,

Era a certeza de um Amor!

Mil vezes que seja... Mil vezes será.

Uma semente desse amor...

Sempre haverá para que nunca...

Jamais... Em todas as gerações,

Acabe ou finde o amor.

Desses dois corações!

E pra sempre renascer e renascer!

E quero deixar aqui lembrado...

Esse nome concebe a união de dois amores.

Por um só coração!

Sempre a mostrar...

As minhas lindas meninazinhas

Que nunca, em tempo algum,

Deixaremos de amar e sermos amados!

Hoje ela tem ao seu lado,

Uma linda Walquíria, para protegê-la,

E trazer para nós seu amor!

***************************************

Homenagem a dois grandes anjos de enormes

corações que sempre oram por mim.

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 13/06/2010
Reeditado em 14/06/2010
Código do texto: T2317375
Classificação de conteúdo: seguro