EM CLIMA DE COPA DO MUNDO

Olha, a minha visão sobre a Copa do Mundo é muito

peculiar...não entendo nada de futebol!

Mas na hora da Copa a gente assiste um pouquinho

e torce muito pelo Brasil.

E essa coisa de copa é muito boa para reunir as pessoas.

Fazer um churrasquinho, estourar pipocas, tomar uma cer-

vejinha...(eu não tomo, não gosto...) Prefiro um suquinho.

E as famílias, os amigos se reúnem, torcem, festejam...e

choram, xingam...quando a gente perde.

E eu vou entrando no clima fazendo gorros de lã com co-

res bem brasileiras...é para o pessoal torcer á caráter..rsrs

E quando assisto, fico lembrando de meu pai, de meus tios

e me dá uma saudade deles!

Que saudade daquelas Copas de anos passados, de Pelé,

Rivelino, Tostão, e aquele goleiro? Ah! Gilmar...eram tantos

craques! Um futebol bonito, futebol- arte!....

Será que no céu tem satélite?

Se tiver vai estar animado....

Brasil, Brasil, Brasil!......

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 19/06/2010
Reeditado em 19/06/2010
Código do texto: T2328844
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.