NO HOSPITAL ( continuação)

E saio novamente do hospital

Uma folha de orçamento na mão

Uma revolta, uma aflição

Como é difícil aceitar a situação

O acidentado vai se tornar

Biônico...

Duas hastes de metal,

Serão implantadas

Suas Tíbias serão emendadas

Mas ainda bem,

Há recursos, nesta estrada!

E recursos teremos que ter

Já que o dono da moto fugiu

Sem escrúpulos, se foi, desistiu

De ser gente, no escuro, sumiu!

E toda a responsabilidade,

Agora é de quem foi atingido

Cirurgia marcada, nesse frio...

É pior, mas é necessidade!

Vivemos na modenidade...

Podemos nos tornar biônicos,

Trocar ossos, dentes também

E senso ético, quem doa este bem?

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 22/06/2010
Reeditado em 29/06/2010
Código do texto: T2335198
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.