CAÇULAS

À Liliana Costa Maciel de Castro

Fomos geradas por dois irmãos

Sua mãe

Meu pai..

Crescemos nos vendo

frequentemente

Em Piedade

Na fazenda em Franca

Em Campinas...

Depois a vida nos separou

O mar nos afastou

E então a maturidade

Nos re uniu

E nos encontramos novamente

Conversamos muito

Fizemos confidências

Um balanço

De nossa vidas...

Nossas perdas

Nossos ganhos!

Foi bom revê-la:

Madura,

realizada

com muitos planos

ainda!

Nós, as caçulas

De sua mãe

e de meu pai...

Que eles estejam no Céu

Num doce balanço

Merecido descanso

Na rede do Além!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 28/06/2010
Reeditado em 28/06/2010
Código do texto: T2345705
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.