PATINHO FEIO

Sentada naquele lindo salão

A vejo tocar

Há tantos anos

A vejo tocar!

A música tão linda

Chopin...

Ah! como são belas

As composições de Chopin!

E você toca divinamente...

Nossa infância em Piedade

Nossa adolescência em Franca

Nossa maturidade...

Minha irmã querida!!

Como seus dedos correm

Pelo teclado do piano

Como as notas escorrem

Como água em busca do oceano!

Que leveza, quanta delicadeza,

Minha irmã!

Você se achava gorda

Sem graça

Então se empenhou nos estudos

Com raça!

E o tempo passou

E a sua beleza interior

Apareceu, desabrochou...

E essa beleza que não acaba

E esse dom que só aumenta!

Essa bondade que lhe ampara

Que lhe alimenta!

E que nos ampara

E nos alimenta!

Vai amparando a tantos

Nutrindo, imprimindo

Sua bondade, suavidade

Alegria....felicidade!

Patinho feio?

Cisne...minha irmã

É o que és!

Porque filha de cisnes....

rsrsrsrsrsrsrsr

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 28/06/2010
Código do texto: T2346155
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.