Meus Irmãos.

Meus irmãos são crianças felizes que a vida conservou,
Meus irmãos são os amigos com as bênçãos que Deus determinou,
Meus irmãos são meu puro amor.

Meus irmãos são mocinhos dos sonhos, é sonhador,
Meus irmãos são gente grande que a vida firmou,
Meus irmãos são fonte de luz.

Meus irmãos são fonte de inspiração, tem um grande coração,
Meus irmãos são as lembranças boas, é paixão,
Meus irmãos são toda a minha loucura.

Meus irmãos são a minha maravilhosa aporrinhação,
Meus irmãos é toda minha louca razão,inovação,
Meus irmãos é minha Paixão.

Minha maior Paixão!