Acalanto

por quantas noites

embalei

teu sono

julgando

que eras meu

contando estórias

e murmurando

canções

eu te ninava

com carinho

fazia de meu braço

o teu ninho

e o teu adormecer

sorrindo

bastava

pra me deixar feliz

filhos crescem

cortam laços

soltam-se

de nossos abraços

vão pro mundo

siga, siga

o teu caminho

se tu queres

vai sozinho

mas saibas

filho querido

que meus braços

ficam vazios

e o coração

repartido

esperando

teu retorno

rezando

baixinho

por você

meu bebê

meu filhotinho