O PESCADOR

Acorda cedinho

Faz tudo o que tem de fazer

Rápido, acelerado

Nossa, como corre

esse meu amado...

É que vai pescar!

Tá estressado?

Vá pescar!

rsrsrsrsr

E ele vai

Chama o compadre

E o compadre também vai...

E enchem o carro...

Mas são só três dias!

Não tem importância...

Sabe que vai sobrar...

E os vejo ir

Felizes...

Como pássaros

Será que trarão peixes?

Sei não!

Mas o importante é

Que estão felizes:

Calça velha,

Botina velha

Casaco surrado

Dinheiro emprestado

Não tem importância...

Nada tem importância

O importante é pescar!

E eu fico aqui

a navegar....

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 09/07/2010
Código do texto: T2367232
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.