Laço de Família

Amor digno protetor aconchegante
Berço acolhedor fraterno e brilhante
A melhor orientadora de nossa vida
Sempre nos passa experiência adquirida

Forte e unida é abençoada por Deus
Infinito amor nosso Senhor nos concedeu
Família o solo fértil preparado para mim
E eu sou a semente que brota cresce ali

Pra ela sempre serei a linda esperança
Olhar e coração da mais bela criança
Pais, avós e parentes ficam contentes

Por que entre eles já sou um presente
Família é menina dos olhos do Senhor
Fonte rica de essência que jorra amor

SemprePoeta 14/07/2010

Imagem Google



SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 14/07/2010
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T2377691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.