Nascituro

Nascituro

Quando vi essa criança

pensei que fosse um anjo.

Nem posso falar sobre nisso.

Tive choros e risos

E aumentou meu compromisso.

Já saiu do seguro

Vamos a continuação

Seja uma pessoa de decisão.

Sei que às vezes vai pedir

E que e a resposta será não.

A isso é que chamamos educação.

Não vou a lugar nenhum

Está tudo bem, eu estou aqui

Tento e vou cuidar de você

Esta é minha função.

Vamos, você está certo

Muito se tem do que falar

Deixe-me levá-lo comigo

Tudo vou lhe ensinar.

Vamos tomar um banho.

É uma coisa gostosa

É bom, refrescante,

Borbulhante como coca-cola.

Lave bem as orelhas,

Prepare-se, vá para a escola.

Tem que ser corajoso.

Ter o fogo interior

Somos homens bons

Ame em nome do amor.

Já não é seguro lá fora

Seja uma pessoa de missão

Continue assim

Sei o que vai me pedir

E que a resposta, às vezes, será não.

Carrego o amor em mim

Fico feliz só de vê-lo

Não precisa se preocupar

Nunca vou esquecê-lo.

Amores são passageiros

Alguns com mais relevância.

Mas nenhum se compara

Ao que temos por nossa criança.

Você deve seguir em frente

Não deixe que ninguém

Tire o que é seu, enfim.

Quando titubear

Lembre-se de sua gente.

Terá que correr riscos

A vida é mesmo assim.

Encontrar a pessoa certa

Para você, não pra mim.

Queria estar com você

Não canso de repetir

Mas vai ficar tudo bem

Não tenha medo, vou insistir

Homens maus, caras maus

Sempre irão existir.

Alguns pensam em farsas

Só Deus saberia o porquê

É bobagem isso passa

Um dia irão apreender

Que o luxo, a exibição

Só leva o homem a sofrer.

Filho, caminha em linha reta

Como os corvos, se entrega a rota

Quando coisas ruins sonhar

Isso quer dizer que está vivo

Pulsando e tentando lutar.

Você deve ter consideração

A todos respeitar

Mas veja, canalhas também envelhecem

Disso tem que se cuidar,

Em todos não pode confiar.

Lamento que o mar não seja sempre azul....

Está certo pensar só em si?

Receber tudo isso que o mundo pode oferecer.

A isso não deveríamos agradecer?

Nós nos demos bem

Por isso o menino dentro de mim

Fica imaginando como serão

Os dias que teremos e os que outros terão

Fico tendo sonhos como se fosse criança

Sem jamais perder a esperança.

Nos dias que chegarão

Quero ficar com você......

Mais um dia se foi

E em mais alguns posso partir,

Por isso cabe no hoje

Deixar sua vida conduzir.

Vera Bayerlein
Enviado por Vera Bayerlein em 18/07/2010
Código do texto: T2385385
Classificação de conteúdo: seguro