Minhas filhas.

Pedras preciosas,sendo lapidadas,

Por águas lavadas,

Ensinadas a brilhar.

Preciosas pedras,

Já brilham sozinhas,

Muito me ensinam.

Indicam caminhos,

passos iluminam.

Me fazem feliz,

Caminham comigo.

Aprendem e ensinam,

A vida iluminam.

São belezas raras,

São cores, são sons,

Meus momentos bons

Que a vida me deu.

E se às vezes são duras,

Ainda mais puras,

São as estruturas do meu caminhar.

Preciosas pedras que a vida me deu!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 23/07/2010
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T2394353