MÃE-MENINA

Durante a misssa

Escuto um som diferente

E começo a prestar atenção...

Que seria, ali no meio daquela gente?

Um som de assobio,

Como um acalanto...

Olho para o lado

E só me espanto!

Uma menina

Com nove anos talvez

Linda, delicada...

Cabelos longos, enfeitada...

Nina uma boneca!

Feliz, orgulhosa...

Como se mãe fosse...

Como se cuidasse de uma rosa!!!

A boneca bem grande,

Novinha, em seu colo...

Já me esqueço do Padre

Que do evangelho faz solo!

Fico atenta à menina

Mãe feliz, talentosa

Que acalanta, nina... baixinho

Seu bebê...cor de rosa!!!

Mas sabe...não descuidei do Evangelho!

"Pedi e recebereis...Procurai e Encontrareis,

Batei e vos será aberto"...Lc 11, 1 a 13.

Peça...que o Espírito Santo de Deus ...Vem!!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 26/07/2010
Reeditado em 26/07/2010
Código do texto: T2400106
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.