PAIS E FILHOS

Pedimos a Deus para renascer

No meio de quem odiamos

Para tentarmos esquecer

Todo mal que praticamos

***

Nosso inimigo, o orgulho aflora

Desde a primeira hora

Já começamos do berço rejeitar

Aqueles que teremos que amar

***

Vamos crescendo e a vida passa

Tudo que dá errado falamos

Foi culpa de nossos pais

Nós nunca nos enganamos

***

Velhos pais abandonados

Num canto do asilo amontoados

Esquecidos pelos filhos e pelo mundo

Lágrimas caem segundo a segundo

***

Mesmo assim alguns pais resignados

Perdoam a ausência dos filhos

Apesar de estarem nos asilos

Aguentam suas dores calados

***

Quandos os filhos viram pais

Passam a entender a ingratidão

E nao querendo sofrer a dor da solidão

Prometem não errar nunca mais.