QUE SAUDADE, PAI!


PAI, QUE SAUDADE!
DE SUA CAREQUINHA
DE SEU SORRISO, SUA BONDADE
ABRAÇADO À MAMÃE NA COZINHA

SÓ UMA SOMBRANCELHA
O SENHOR ARQUEAVA
NEM PRECISAVA FALAR
A GENTE JÁ SE CALAVA!!!

QUE SAUDADE PAI
SEMPRE NA PONTA DA MESA
A LARANJA DESCASCADA
COMO SOBREMESA

O CARINHO, A ATENÇÃO
SEU JEITO DE SER
SEIS FILHAS....
SEU BEM-QUERER!!

PAI QUE SAUDADE,

DA INFÂNCIA EM PIEDADE
O INICÍO DO NOSSO CAMINHAR
SUA FIGURA SERENA
SEMPRE A NOS AMPARAR

A JUVENTUDE EM FRANCA
O COMEÇO DA RESPONSABILIDADE
E O SENHOR FIRME
NOS ENSINANDO A FRATERNIDADE!!

O TEMPO QUE PASSAMOS JUNTOS
FOI BREVE...ACABOU
FICARAM AS BOAS LEMBRANÇAS
DE TUDO FOI O QUE RESTOU

FICAMOS COM NOSSA MÃE
E O AMOR QUE ELA AINDA SENTE
MESMO QUE SUA MORTE
O TENHA LEVADO SOMENTE...

DEIXO AQUI GRAVADA
ESTA SIMPLES MENSAGEM
QUE ELA SUBA ATÉ O CÉU
ONDE HOJE É SUA HOSPEDAGEM

QUEM SABE UM DIA O REENCONTRE
E POSSA ABRAÇÁ-LO NOVAMENTE
LEVAR AO SENHOR UMA LINDA FLOR
QUE DO SEU AMOR É SEMENTE!!





Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 07/08/2010
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T2423528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.