CARTA AO MEU PAI

Pai
, Eu desenvolvi a capacidade
De enxergá-lo em meio a escuridão.
Pai, eu adquiri a habilidade
De ouvi-lo n
a imensidão.
Pai, eu consegui sentir a sua presença
Em qualquer situação
Pai, vencemos o que parecia invencível
Superamos o insuperável
O Amor, Pai, alcança toda distância
E na esperança se lança
O Amor, Pai, rompe toda barreira.
O Amor, Pai, é essa presença alvissareira.
 
07/08/2010