Vó ( Despedida )

22/08/2010 - 19: 45

O desejo já não existe mais

O medo circula nossa casa

Um casaco seu ficou no armário

E o ar que tomava no fim da tarde

Deixou de nos visitar

Ainda ontem lembrava de você

Daquele jeito que deixava qualquer um louco

Das palavras descompassadas

Que como a vida compreendi muito depois

Lembro quando me disse certa vez

Que não devia deixar de sonhar

E que buscar o sonho muitas vezes nos afasta de quem amamos

O mundo de hoje é diferente

O jovem hoje é urgente

A vida parece que vai acabar no dia seguinte

Mas jovem é assim mesmo

Se não , não seriam jovens

Eu também já fiz muita estrepolia

O desejo já não existe

O medo foi embora

E uma saudade enorme vai ficando

Em meu caminho a estrada será menor

E o ar que tomava no fim da tarde

Virá me visitar

O desejo não existe mais

Um silêncio toma conta da gente

Na esperança de ouvir você chamar

Hoje o dia amanheceu cinza

Na esperança de que sua lembrança

Nos ilumine e faça-nos aprender a perdoar

O meu caminho será menor

E o frescor de fim de tarde

Virá nos afagar ...

Luciano Moska
Enviado por Luciano Moska em 22/08/2010
Reeditado em 08/08/2018
Código do texto: T2453230
Classificação de conteúdo: seguro