Mãe(drasta)

À minha mãedrasta do coração, Jú.

Ei, mãe, olhe para mim!

Te considero uma pessoa especial,

para mim você é muito importante.

Mãe,

Você é única.

A mais bela pedra não se compara à tua beleza,

O maior tesouro não chega perto à sua grandeza.

Ei, mãe!

Eu te amo muito,

Por isso tenho que te dizer:

Nunca é tarde para se arrepender

Ei, mãe!

Te causei muitos problemas,

Fui motivo de muitas decepções.

Mas agora eu voltei,

Voltei do meu mundo e mudei.

Então verá que, agora, serei

Motivo de alegria e solução.

Ei, mãe, ria e não se esqueça que,

De tudo o que Deus me deu,

Você é a mais especial pra mim.

Aqui, no meu coração, você habita.

Saiba que , se te fiz mal, foi sem querer.

Eu fui uma síndrome para você,

E, agora, quero mostrar meu verdadeiro papel.

Como um bom filho eu me portarei,

Nada do que me ensinou esquecerei.

Suas palavras ficarão guardadas em meu coração.

Perdão por tudo o que fiz a você.

Não é necessário que se desculpe por nada,

Pois é única, rara e especial pra mim,e,

Se te tratei com objeção, estava inconsciente.

Ei, mãe!

Estas poucas linhas de papel

Não serão suficientes

Pra dizer o quanto sinto por você,

Mas preciso te dizer:

Ei, mãe, eu te amo eternamente.

À Juliana F.C. de Lima

Sumaré-Sp 2008

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 27/08/2010
Reeditado em 16/12/2010
Código do texto: T2462323
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.