CRIANÇA

Vem linda criança,

Com seu lindo sorriso em seus lábios,

Seu olhar meigo e alegria incontida,

Encha nosso coração de ternura

Encha nossos olhos com seus doces modos

E nossos ouvidos com sua voz que nos parece um canto.

Vem linda criança

Nos ensines a ser como tu

Sinceros, autênticos e verdadeiros.

A ter esta paz serena que há em teus olhos

E esta alegria de viver.

Ès linda, criança.

Se eu fosse tu

Seria eterna criança.

Porque quando crescemos, criança,

Há tanta amargura, desapontamento e desamor.

E aquela linda criança

Que também havia em nós

Nós a escondemos tão bem lá em nosso íntimo que nos esquecemos

Esquecemos que fomos criança.

Esquecemos da inocência

Esquecemos do amor, da confiança, da ternura, da lealdade, da simplicidade, da amizade.

É criança . . . Mas não permita que eu lhe aborreça, aproveite, vá corra, grite e cante.

E não permita que ninguém lhe impeça de ser apenas . . . criança!

Cyberquel
Enviado por Cyberquel em 23/09/2006
Código do texto: T247757