Eu quero ser mãe

Eu quero sentir a semente que se pleiteia do amor entre duas pessoas.

Quero ver meu corpo mudar, quero sentir os desejos fluirem, e as mais belas sensações que fazem eu sentir o que é ser mãe. Nove meses que fazem as transformações nos sentimentos.

Eu quero sentir aquelas mãozinhas tocando o meu rosto.

Quero ver aqueles olhinhos olhando pra mim e mechamando de mamãe.

Eu quero conhecer os seus segredos, seus preceitos.

Quero ser a sua musa, o seu inspirar.

Quero abraçãr nas noites em que seu sono não vem.

Quero brincar, cantar e ser uma mãe muito feliz.

Quero um segundo amor, uma segunda razão pra viver.

Andreina
Enviado por Andreina em 12/09/2010
Código do texto: T2494137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.