A mãe e o mar

Mãe,

A distância é um oceâno

Mar infinito e dançante

Mas o quanto a amo

torna qualquer infindo insignificante

Se as ondas dançam na tempestade

E se as ondas separam nós dois

Se chocam contra a saudade

E um telefonema vem depois

Mãe,

A viagem que fazem essas águas

Deveria ser a mesma que você fizesse

Mas não há nada de mágoas

Sabemos que a distância também a entristece

E por mais que os peixes vão

Um dia eles vão voltar, depende do mar

E se um dia você foi,

Seus filhos, reencontrará, para amar.

Mãe,

Há muitas águas entre nosso caminho

Mas há mais lágrimas de nosso carinho

Que caem nos fundos e rasos

Rezando que volte para nossos braços!

AMO VOCÊ MINHA MÃE!

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 14/09/2010
Código do texto: T2496657