Um novo SER

O que devo pensar?

O que vou fazer?

Como vou chorar

Como vou sofrer.

È mais que um sonho é realidade

È loucura é desespero

È ternura e afeto é responsabilidade

Mesmo assim não tenho medo

Pois sei que é verdadeiro.

Sei que o destino não tem nada com isso

Sei que será um pouco complicado no início

Não estou ligando se é sorte ou azar

Sei que de qualquer forma para sempre vou te amar.

Sei que é de Deus e nas horas dificeis ELE irá me ajudar

Sentada encrevendo vejo que as horas demoram a passar

Fico pensando imaginando essa criança que vai nascer

E sei que esse dia nunca vou esquecer.

jaque estrela
Enviado por jaque estrela em 17/09/2010
Código do texto: T2503598